Alte Kelter Stuttgart-Fellbach, 02. & 03. November 2024

 
 
 
 
 
 
Gesundes Essen ist Genuss, Sinnlichkeit und Verantwortung

In unserer kleinen, regionalen Manufaktur entstehen nach alten Originalrezepten (das älteste stammt von 1788), gepaart mit raffinierter Innovation köstliche Kräutermischungen, leckere Senfsorten und andere Spezialitäten.

Wir verwenden hierzu ausschließlich natürliche Zutaten. Es werden keine Geschmacksverstärker, Glutamate, naturidentische oder natürliche Aromen verwendet. Unsere Produkte sind gentechnikfrei. Ideal auch für die Verwendung in der vegetarischen und veganen Küche.

Gute-Laune-Dip

Unser Beliebtester! Mild im Geschmack, ohne Knoblauch: Das Allroundtalent z.B. zu Folien-oder Bratkartoffeln, zu Salat, herzhaften Crépes, zu Rührei, Fondue und Raclette, zu Fleischgerichten aller Art, zum Füllen, Dippen und, und, und... Unverzichtbar in jeder Küche! Zutaten: Zwiebel, Steinsalz, Paprikagries, Petersilie, Dill, Pfeffer, Bärlauch Zubereitung Dip: 3 TL Gute Laune-Dip mit 200 g Schmand verrühren (oder Frischkäse oder Crème Fraiche), 5-10 Minuten ziehen lassen, fertig!

Bruschetta

Herzhaft gewürzt: Der mediterrane Brotaufstrich, auch hervorragend als Marinade. Perfekt als Pizzabodenaufstrich, für Tomatensoßen oder als Tomate-Mozzarella-Gewürz. Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Steinalz, Basilikum, Oregano Zubereitung Bruschetta: 1 EL Bruschetta mit 3 EL Wasser vermengen, nach 3 Min. etwas Oliven-/ Rapsöl unterrühren, ca. 6 Minuten ziehen lassen, fertig und super lecker!

Ajoli

Mit Knoblauch und Bärlauch, intensiv: Bringt Pfiff in Soßen und Suppen, ein Muss für Spaghetti, genial als Dip, für Knoblauchbutter oder Blätterteigfüllung. Zutaten: Knoblauch, Steinsalz, Dill, Bärlauch Zubereitung Dip: 2 TL Ajoli mit 200 g Schmand verrühren, kurz ziehen lassen, fertig und super lecker!

Kräuter-Dip

Mild im Geschmack, herzhaft dosierbar: Verfeinert jeden Salat, ein Genuss zu Rührei, Spargel, Folien-oder Bratkartoffeln, zu herzhaften Crépes und im Spätzles-Teig und wie es der Name schon verrät, ein sensationeller Dip! Zutaten: Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Bärlauch, Dillspitzen, Pfeffer Zubereitung Dip: 2 TL Kräuter-Dip mit 200 g Schmand verrühren (oder Frischkäse oder Crème Fraiche), kurz ziehen lassen, fertig und super lecker!

Tomate-Bärlauch-Pesto

Würzig: Phantastisch zu Spaghetti und Risotto, unvergleichlich gut als Brotaufstrich. Zutaten: Tomaten, Bärlauch, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika Zubereitung Pesto: 1 EL Tomate-Bärlauch-Pesto mit 1-2 EL Wasser verrühren, 10 Minuten ziehen lassen, dann 3-4 EL Öl hinzugeben, fertig und super lecker!

Maier´s Genuss

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