Gandelhof GmbH
Weinperlen sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig. Daher können sie sowohl auf Eis, als auch in warmen Saucen serviert werden, ohne dass sich diese vor dem Verzehr vermischen oder sonstigen Einfluss auf das Gericht bzw. die Dekoration nehmen. Der Winzer Daniel Kuhnle hat mit seiner innovativen Idee den Geschmacksnerv der Zeit getroffen. Weinperlen sind das neue Produkt, das einen reißenden Absatz findet. Riesling edelsüß zum Löffeln aus der Weißblechdose ist der Hit. Man kann die Perlen einfach so genießen oder aber zum Eis geben, in den Sekt füllen oder über krosse Steaks. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ein Highlight sicher auch für Hobbyköche. Die „Böbbelchen“ wie sie von Daniel Kuhle liebevoll genannt werden, haben eine elastische Hülle und zerploppen am Gaumen. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Weinperlen Rosé
Wein in Alginatkapseln gefüllt mit Roséwein vom Weingut KuhnleWeinperlen Weiß
Wein in Alginatkapseln gefüllt mit Weisswein vom Weingut Kuhnle