Cannstatter Keller Bräu
Aus einer fixen Idee und dem Umstand, dass im Frühjahr 2020 ein Virus unser alltägliches Leben einschränkte, entstand nach jahrelangem brauen in einem Cannstatter Keller die Erfüllung eines kleinen Traumes; die Gründung einer eigenen Brauerei.
Als gebürtige, stolze Cannstatter und der Liebe zu unserem Städtchen, war von vornherein klar, dass dieses Bier eine Ehrung an unser Cannstatt werden soll.
Als Kleinstproduzent von Bier möchten wir den Biermarkt mit feinen handwerklich gebrauten und neu interpretierten alten sowie neuen Biersorten bereichern und Alternativen schaffen.
Kurzum:
Wir wollen Euch eine andere Vielfalt von Möglichkeiten, die uns Wasser, Malz, Hopfen und Hefe bieten, näherbringen.
Wir möchten mit unverwechselbarem Geschmack, guter handwerklicher Qualität und besonderen Bieren in Erinnerung bleiben, das garantiert die Nähe und Handarbeit an unserem Produkt. Unsere Biere werden nicht haltbar gemacht, das bedeutet, sie werden nicht gefiltert oder pasteurisiert.
Auf der einen Seite führt das zwar zu einer verkürzten Haltbarkeit, aber auf der anderen Seite bleibt gerade dadurch ein besonderer Geschmack und eine Frische, was unser Bier ausmacht.
Homepage